Снеговик

Александр Новопашин
Стоял во дворе Снеговик,
Да только под утро растаял.
Остался в ведре Водовик -
Такая вот сказка простая.
И плавают грустно в воде
Морковка и два уголёчка.
Растаявшим счастьем на дне
Зима улыбается молча.
Я верю - вернётся она,
Подарит снега и метели.
И будет в ведре Ледовик -
Всю зиму, как мы и хотели.

© Copyright: Александр Новопашин
(21.12.19)

Unknown photographer