Разум не поймёт

Людмила Тутова
Так и  кровоточат
До стойкой боли
Горячие точки
Ручьями крови.

Бинт не остановит,
Разум не поймёт,
Болью сердце  тронет,
Кровушку прольёт.

Горячо и страшно
В жизни всем, когда
Без рукопашного,
В сердце бьют года.
21.12.19.