Говорят что меня черт попутал

Светлана Дэн
Говорят что меня черт попутал
что нечистый дал сбиться с пути
Что совсем я другая не такая как люди
 И одна вечерами я
 дома сижу

Что я жду не понятно
Года то проходят
Мужика бы твердят да под венец
Непутевая баба это без мужняя
А замужем значить как все

Им не понять что плохой мне не нужен
Плохого и так в жизни полно
Мне нужен тот кто просто мне нужен
если он будет даже страшен как черт

Сердце оно своего не упустит
Пропустит удар
Он! И вперед
Кровью прильет и краской зальет  все
Присмотрись не спеши это он

Что от жизни хочу я
 им не доступно
Это ж не деньги а так ерунда
Подумаешь просто хочу быть нужной
И чтобы любили меня

В паспорте штамп никого он не держит
Он никому счастья не дал
В браке нужны стальные нервы
Если партнера  ты выбрал не сам

Хочу быть уверена
 что в беде мой не бросит
Не предаст, никуда не пошлет
Если упала поднятся поможет
И ничем никогда не попрекнет