Тревожно жирафу

Николай Рустанович
ЖанВо  уменьшилась, тая к жирафу страсть,
стараясь сердце показать ему,
но и со стула может вдруг упасть,
плывя до облаков, в их пелену.
_________________________________

Жанна Арк Вощинчук Скугорь 14 декабря 2019 года:
"И когда вас не было здесь тогда долго так.....мне вас не хватало..как прохлады в жару..как тепла в стужу...и просто..как Человека...моего Человека...
Никрус...Никрус...Никрус...".