Один снег на двоих

Янка Луговая
Снег падает и тает на щеках,
И на слезинки капельки похожи.
А где-то там, где горы в облаках,
Снег на твоих ресницах плачет тоже.

Так же чаруя, в воздухе парят
Снежинки, блеском радуя прохожих.
Я в них ловлю твой удивленный взгляд -
Наверно, в них меня ты видишь тоже.

Как хорошо – один снег на двоих,
Летят снежинки и на лицах тают.
И пусть на миг, путь только лишь на миг,
Мы снова вместе в этой снежной стае.

Он

21.12.2019г.