Жёнушке

Геннадий Лобанов
Жёнушка мне пирожки
Напекла на счастье,
И сейчас я в две руки
Нахожу участье.

Мякоть жизни в них сладка -
Не заботит лихо.
С сытой мыслью и строка
Подползает тихо.

В ней её благодарю,
Ритмы выбирая.
За Любовь Боготворю
Без конца и края!

21.12.2019 г.