Ехал Дедушка Мороз

Валентина Яковлева 7
Ехал Дедушка Мороз,
Зиму он на санках вез-
Расхворалася зима,
Не могла идти сама.

Дед ее принарядил,
И на санки посадил.
Едут тихо, не спеша,
Хоть прибыть уже пора.

Будет снег и будет лед!
Зима силу обретет.
Всем подарки в Новый Год
Дед конечно привезет!