Чемоданчик открываем

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                ШУТОЧКА!


Чемоданчик открываем,
В нём хранятся чудеса.
От большого каравая
Разбегаются глаза.

Нарезаем по кусочку,
Самовар уже кипит.
Разгулявшаяся ночка
Нам о многом говорит.

Ах, как хочется покушать
Вкусной выпечки такой!
И ласкает счастьем душу
Аппетитная любовь!

Балуемся сладким чаем
И без дела не скучаем...