В чём оно, спасенье наше?

Николай Чапурин
Ах, сударыня простите...
Ваших глаз мне не забыть
Жаль, что вспомнить не хотите
Фразу-"Быть или не быть?"

Быть ли нам счастливым, вместе,
Плыть ли по морю любви
И в заоблачном предместье
Плот любви остановить...

Там, одежды и приличья
Скинув, встать на путь греха,
Пусть Господь нам скажет лично
Чем же наша жизнь плоха?

И приняв благословенье
Во все тяжкие с тобой...
В жизни есть лишь три спасенья-
Вера! Верность и Любовь!

1968Г.