лайфхакушка

Абзэндр
три корочки хлеба в кефир
и на ночь
а поутру
растереть всё по роже
час подержать
что бы стать чуть моложе
муж разорётся кефир что сгубила
что ж с него взять то
с тупого дебила
не понимает
что этим кефиром
он экономит
на кремах и мыле