Месембрия

Людмила Рубина
(Фото авторское / Болгария, Несебр, декабрь 2019 г)

Город Месембрия
Сорока церквей.
Древность. Византия.
Свет от фонарей.

Улочки Несебра.
Эркеры домов.
Лёгкий полёт ветра.
Старины покров.

Винные подвалы.
Склады. Погреба.
Пляжи. Тротуары.
Неба синева.

Лестницы и арки.
Столики в кафе.
Небольшие парки.
Нежное суфле.

Зонтики и шляпки.
Груши. Виноград.
Лягушачьи лапки.
Яблони. Гранат.

Яства из акулы.
Белое вино.
Четкие гравюры.
Живопись. Панно.

Романтичный ужин.
Местный колорит.
Чайка в небе кружит.
Древний дух царит.

21.12.2019