Вечно ревнует

Тамара Томская
В одном доме с ней я жил,
В одну школу с ней ходил.
Портфель вечно её носил,
Любил её и с ней дружил.

Всех девчонок палкой била,
Чтобы ни одна ко мне не
Подходила.

Время летело, шли года,
Теперь она моя жена.
Следит за мной, как тень
За мною ходит,
Вечно ревнует и меня колотит.