Без...

Иволин Виктор -Наитий
Без...

Без… трусовая поэзия-
Сайты похотью полны!
На диванах «геодезия»
Ищет страстной глубины!

Муза прячется за шторою…
На балконе ржет Пегас!
Простыня – Садом с Гоморрою!
Рифмы стон в разгульный час!

Анапест шалит с гекзаметром…
И на ямбе жжет хорей…
Все возвышенное замерло…
А интимность все бодрей!

Вбит до плинтуса стенаньями,
До вершины, весь Парнас!
Грезит сей пиит признаньями
В этот похотливый час…