Заплети мне косы, Мама

Света Курьянова
Заплети мне косы,Мама,
Так,как в юности моей.
За сегодня так устала,
Волновалась целый день.

Заплети потуже,Мама,
Пусть разгладит хмурый лоб,
Потому что на вокзале
Милый встретиться не смог.
 
Потому что в двадцать первом
Сложно доброй быть в душе,
Не ругаться как соседи,
Как в мужицком шалаше.

Проще стало изьясняться,
Упростился мир земной,
Так и с нами может статься,
Что забудем голос свой.

Заплети мне косы, Мама,
Что есть силы заплети,
Я сегодня обещала
Тихо в сторону уйти.