Не могу дышать без чувств

Азалия Жуланова Ханина
   Быть может, чувства
   Охладели в нас зимою,
   С непониманием 
   Утратили с тобой.

   И, обездоленной глядят
   Они судьбою,
   Как на песчинки
   Рассыпается любовь.

   А мне без них ни жить,
   Дышать без них, нет мочи.
   Дни без любви, как ночь,
   Похожие на тень.

   И фонари  вдали,
   Как восковые свечи,
   Мерцают на ветру
   Мгновеньями потерь.

   Припев: -

   Опять пришла зима,
   И не хватает лета.
   Тепла его, и твоего
   тепла.
   А прошлое, как снег,
   Блестит в лучах рассвета,
   Где вера и любовь
   В сердцах жила.

   И я прошу тебя:-
   Вернись, вернись скорее!
   Я без тебя ни жить,
   Дышать я не могу!
   Надеждами храним
   И верой душу грея,
   У сердца своего
   Любовь я берегу.
   ------------------------
   20 12 2019г