Саблезубые нимфы

Михалев
Саблезубые нимфы -
- как будто бы (в гниль ль (ж в эвфемизм!),
в подкаблучность ль?) в слезу — в грусть ж
(б в грейпфрут ль?) -
- в стрекозу ж (б с мифологий!)... .
В сквирт ж (с флокс ль?) свис б змей Пифон.
Вниз ль с своих ж альтавист б бандерлоги
мчат ж - в эклоги ль (строчить ж!) -
- в твист ль (где в очередной ж атавизм
(в защип ль?), тщась!).
Забуревшие ль гризли жрут ж бургер (б в кашрут!):
«Взгрей ж, не струсь ж, раздобудь!» - б в дрейф ль
(в дрейдл ль (ж в бубен б!)?). С законов ль Галаха
в драйв б (с бубонной ль ж струной б!)
мчусь ж (с чувств б!).
Сноб ж, начиная ль маршрут,
вдруг б всё рушит ж... .
В мглу ль - ж с душ б - входит ль страх
(в глушь ль, где плаха?):
в власть ль — ж с праха, в блажь ль — ж с траха.