спасибо

Белицкая Жанна
Мама, прости , что так долго молчала,
Просто казалось , слова не нужны.
Ты мне примером своим показала,
Женская воля сильнее войны.

Я помню все ,что ушло безвозвратно,
Крепкие узы счастливой семьи.
Ну а во сне возвращаюсь обратно,
В наше Баку, в беззаботные дни.

Мама, я знаю как трудно давалось,
Все что для нас ты несла на плечах.
Вот и сейчас  я тобой восхищаюсь,
Сила и твердость в прекрасных глазах.

Зимняя Роза , все так же красива,
Будто и не было прожитых дней.
Мама , за то что ты рядом , спасибо!
Мама ! И нет человека родней !