Листая страницы неписанной книги

Людмила Рубина
Листая страницы неписанной книги,
Находим заметки судьбы.
За ними скрываются встречи, интриги,
А также счастливые дни.

Всю жизнь на весах, как мешок нам не взвесить.
Она тяжела и легка.
Картины на стенах мы можем повесить,
Смахнуть паука с потолка.

Наполнить свой дом теплотою уюта,
Заботою, запахом роз.
И ждать в тишине новогоднего чуда,
Камин разжигая в мороз.

19.12.2019