201219 проснулся называется

Бурденюка
Мои песочные часы…
А струйка времени всё тоньше.
Не отзовёшься на «Проснись!»,
не победишь в питье «Кто больше?»

Никто не продлевает «Путь»...
Или хотя б притормозить?
Кто бы помог перевернуть
мои песочные часы.
201219               04:35