Причём здесь возраст

Лидия Артюшина
А если он мне скажет я старушка,
Я не обижусь, повернувшись, улыбнусь,
Возможно, я одета как простушка,
Но взглядом я души его коснусь.

Кокетливо поправлю спавший локон,
Фигуру свою взглядом подчеркну
И руку на бедро, откинув локоть,
Слова с улыбкой нежные скажу-

О, милый сударь разве я старушка? 
Морщинки?  От улыбки на лице,
Как у девчонки рыжие веснушки
И бриллиантик видишь на кольце.

Он от улыбки сразу захмелеет, 
Рукой своей его руки коснусь
Сказать, что я старушка не посмеет,
В его объятьях снова окажусь.

Причём здесь возраст? Женщины прекрасны! 
Когда у них улыбка на устах
Порою для мужчин они опасны,
Если огонь горит в её глазах.