В них вижу тебя такой

Галина Ситникова 3
"Я помню, любимая, помню
Сиянье твоих волос".
Глаза опустила ты скромно.
С них падали капли слёз.

Не мог я с тобою остаться.
Другая меня ждала.
В тот день мы решили расстаться.
На плечи печаль легла.

Года пролетели так быстро,
Но в памяти образ твой.
Дорога была камениста
И вот я уже седой.

Всплывают воспоминания.
В них вижу тебя такой...
Как раньше, но подсознания
Я вмиг прогоню рукой.


На строчки Сергея Есенина