Ты еще не передумал? Я к тебе возвращаюсь!

Александр Феоктистов
Ты еще не передумал? Я к тебе возвращаюсь!
Я с другим уже наигралась и какая же ждет нас нега!
После измены, после, после побега.
Ты меня ждал? Нет? Не ври себе мон ами, мне не ври!
Не жена я тебе и не конь чтобы меня ставить в загон!
И не зли меня - опять же сбегу! По крапиве! Росе! Я смогу!
Что ершишься, ты взглядом диким? Сдержишь в себе муки крики?
Я поглажу тебя по щечке и уйду - ведь я черноока.
Буду вечно тебе я пороком, буду вечно тебе я болью,
Буду смыслом тебе и солью, в тобой придуманной роли.
Я дождусь когда-ты потускнеешь, осемеешься, разжиреешь,
Так приду же опять и заставлю вновь ждать и себя заставлять искать!
Ты пойми, что лишь со мною будет вечна душа молодою
И твоя и моя. В этом суть - потому я такая змея.
Будешь вечно меня добиваться, будешь вечно искать и скитаться
По пространствам совсем не земным, ну, а я буду с другим!
Потому что ты бешеный! Потому что ты ! Не здешний ты!
Потому то ты мне чужой, не родной - потому что ты мой изгой!

Сентябрь 2019