Любовь-ведь это Божий дар

Герасимыч
Любовь-ведь это Божий дар,
Ты испытаешь её жар.
Когда прильнёшь к её груди
И растворишься вся в Любви.

Какой же дар-это Любовь,
Рождает человека вновь.
И тонус в жизни задаёт,
Любовь,любовь,любовь,любовь.

Всё в тебе поёт,кричит
И просит,чтоб продлился хит.
Любви-на долгие года,
Чтобы Любовь была всегда.

Ведь без Любви и жизнь ни в жизнь,
Как без Земли,трава лишь-трынь.
А без Любви в жизни всегда,
Беда,беда,беда,беда,

А чтоб беду остановить,
Нам нужно Божий дар дарить.
Чтоб жар его,нас защищал   
И жить в Любви-нам завещал.

Любовь-ведь это Божий дар,
Ты испытаешь её жар.
Когда прильнёшь к её груди
И растворишься вся-в Любви.