Посветлело...

Лина Райдо
Посветлело… словно манна
С неба сыпется, кружа,
Белый-белый снег желанный
И растаяла душа!

Как нечаянный подарок,
Ты бери, не прекословь,
В  полукружьях снежных арок
Первозданная любовь…

Ничего взамен не просит,
Не обязывает, нет…
Лишь даёт и ввысь уносит
Белый-белый чистый свет…