Он же

Максим Валюх
Он же Гоша, он же Гога,
Он Егорушка немного.
Он же Стёпа, он же Стас,
Он же Буба и Тарас.
Он же Киса, он же Ося,
Он Вагиз, Саркис и Костя,
Он Димон и он Вован
И Кеноби Оби-Ван.

16.12.2019