Спасибо за жизнь

Елена Ведоскина
Поверить не в силах, что боль отпустила.
Она отступила, и я все забыла
Я вновь пережив все, нашла в себе силы
Иначе взглянула на жизнь и простила

Наверное, если б возможным вдруг стало
Я вряд ли бы новую жизнь прошагала
Хоть что-то кидало, швыряло, терзало
Но! Кто-то любил, это силы давало

Полжизни прошло, не прошло -пролетело
Я очень спешила, но мало успела
Мечтала о доме, наполненной счастьем
Стремилась к свободе, не жаждала власти
Мечтала, стремилась к чему-то упрямо
Спасибо за данную жизнь папе с мамой

С годами взрослела, умнела, мудрела
От боли измены душа костенела
Обида-учитель поранила души
Да! Мы почерствели!
Но мир, не разрушен!

На части от боли душа разрывалась
Стремилась воскреснуть, и снова рождалась
Но верю в хорошее, в светлое, в сказку
По жизни иду, не живя по указке