Ночь свиданий

Владимир Булычев
Новый Год, праздник с детства знакомый,
Вспоминаем подарки, друзей...,
Рой "снежинок"-девчонок с бантами
И на ёлке мерцанье огней.

Взрыв шампанского, смех и веселье,
Блеск гирлянды, огонь мишуры...
И надежду на встречу с любимым.
Новогодний салют и шары.

Сумрак ночи нас сблизит в объятиях,
Ты прижмёшься ко мне, чуть дыша.
Звуки нежного, старого вальса,
Нас закружат с тобой не спеша.

Новогодний сюрприз-ночь свиданий,
То сбываются наши мечты....
Дед Мороз-исполнитель желаний,
А желанье загадывай ты....