Белое солнце пустыни...

Чёрный Принц 0
БЕЛОЕ СОЛНЦЕ
ПУСТЫНИ
------------------------------
Как говорил Саид- ,»стреляли»,
И вот уже я рядом с ней,
Летит клинок черненой стали,
И слышен храп лихих коней,
В песок втоптали, как Саида,-
По плечи! Пекло, боже ,зной!
И хлещет через край обида,-
Сбежало счастье стороной!
«Стреляли»-снова ,не в пустыне,
На Белом Солнце ,-среди звезд,
Струной рванулся в небо сине,
И заступил опять на пост,
Она- звезда, я -страж вселенной,
Она- во мглу, а я за ней,
Дождусь удачи непременно,
И поверну тогда коней
От белых солнц к прохладе моря
И от пустынь в луга ,поля,
Где нет Саида ,бед и горя,
И счастьем полнится земля….
14.07.11.