Мечта

Герасимыч
Дороги бывают разные,
На Север,на Юг,на Восток.
На Запад.В небо грозное,
Хотя бы подняться разок.

Проплыть по рекам,озёрам,
В пучину морскую нырнуть.
И в Космос слетать пассажиром,
Чтоб сверху на Землю взглянуть.

Но это всего лишь дороги,
Этапные вехи Судьбы.
Они для тебя хоть и дОроги,
Но всё ж не дороже мечты.

Мечта,как звезда путеводная,
Зовёт-за собою ведёт.
Туда,где ОНА сокровенная,
Готовит тебе новый взлёт.

К вершинам познания Смысла,
К вершинам идей Прорывных.
К секретам оставленных-ТЕСЛА,
К познанию секретов Земных.

И чтобы узнать нам всё это,
Пройти нужно много дорог.
Путь начинается-в ЭТО,
Как только шагнёшь-за порог.