Аромат малины

Татьяна Каптуревская
Малина ароматом манит.
И,хочется вновь любить.
Но зеркало не обманит.
Молодость не возвратить.

В прошлом любви свидания,
Малиновый запах губ.
Трепет  встреч ожидания
Рассеялись в рокоте медных труб.

Но сердце ищет малиновый рай.
Где яркое солнце светит.
Мечту свою в вечность не отпускай.
Вдруг кто- то тебе ответит.