Душа в надежде

Галина Карнаухова
Давно хотела я спросить,
Да кто ответит,
Где взять мне силы разлюбить
Тебя, мой ветер?! (Любимая Игрушка)

 

А ты ворвался в жизнь мою
Как тёплый ветер.
Была у жизни - на краю,
Меня заметил...

Пылинки ты с меня сдувал,
Какое счастье.
Меня сразил ты - наповал,
Я - в твоей власти.

Но не привык ты долго быть
В одном пространстве...
Расправить крылья и парить
Твоё желанье.

Опять у жизни на краю,
Одна, как прежде.
Твоё дыхание ловлю,
Душа - в надежде...

Это стихотворение участвовало в конкурсе, посвященному памяти поэта Ольги Михайловой( по мотивам её стихов). Написано 23 стихотворения, набрала 8 баллов (таких нас оказалось 4 человека), заняли 10 место.