Апрель-метель. Акропародия

Николай 55
А за окном давно метель
Виктория Кашковарова
здесь:http://www.stihi.ru/2019/12/20/6367

А/прель забыл он про постель,
О/ставил нас, ушёл тоскливо...
К/уда не кинешься, снега
Н/а речке лёд трещит от боли,

Д/орога вся здесь замела,

В/торые сутки зеркала,
Н/а нас глядят, но от недуга

О/кно закрыто, воет вьюга.

***

             Зима, опять «витаминоз»,
             Стихи писать я не бросаю
             Неутешительный прогноз,
             А я на это всё - плеваю
*
Трещит от боли голова,
Апрель ушёл, но снег оставил.
РазобралАсь  едва-едва:
АкрО, опять меня подставил!
Больные смотрят зеркала;
Ах, как им тяжко от недуга.
Рифмую, чаю попила;
Щель на окне и воет вьюга;
И вся дорога замела;
Нам не понять опять друг друга…
А я всё также бла-бла-бла…