Вылетает, обессиленное нутро изнуряя

Золотарева Мария
Вылетает, обессиленное нутро изнуряя,
Ярость разгульная из моей гортани.
Я залью это чашкой горячего чая,
И попытаюсь вернуться к нирване.
Только не вздумай меня просить,
Подавлять всё водой моих внутренних сил,
Только не вздумай меня любить
Во время взрыва моих мерил.
И попрошу не шепчи мне в ухо,
Рассказов длинных про наши встречи,
О том, какая я неземная подруга,
О том, как много я знаю наречий,
Я не такая и ты это знаешь,
Я подпишусь под всеми плохими словами,
И ты всё вынужденно признаешь,
Потому что ты свидетель моего цунами.
Я подпишусь, но раскаиваться не буду,
Потому, что я вот такая вот дура,
Потому, что я как обычно жду чуда,
Потому, что я вот такая натура.
Потому что я не иду по ровной дороге,
Потому что я срываю листы и цветочки,
А потом они оставляют на теле ожоги,
Но маленькие такие, отпечатки- точки.
А в душу мою ничего не проникает,
Она закрыта разумом и сознанием,
И то, что огонь во мне прожигает,
Я пытаюсь тушить бесконечным отчаянием.