Трусы от кардена. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Зачем ты меня потащила в беседку?
Вот юбка твоя,где трусы мои в клетку?
Что ты понимаешь в мужицком престиже,
Мне эти трусы привезли из Парижа!
О Боже,трусы от Кардена пропали,
Такую потерю снесу я едва ли...
Трусы от Кардена в белье супер хит!
Жена не поверит,жена не простит,
Она хоть и дура,ума у ней хватит,
Она ж сковородником в лоб зафигачит!
Товарищи,други скорей помогите,
Трусы от Кардена найдите,спасите!