Поэт Поэтович Поэтище

Дастин Зевинд
- Ну шо, Сашко, шо-нить узнал про мою пропавшую музачку?..

- Ничавось, Вольдемар БелИкович, ровным счётом - ни-ча-вось!

- Как же мне без неё колядки к Рождеству написать-то?!

- А как раньше писали?.. Так и пишите!

- "Раньше"! Раньше я сторожем на колхозной бахче промышлял и грузчиком в сельпо подхалтуривал, а тут она подвернулась, со своим Стихо-Клубом, чартовка! Жаром обдала, чарами опутала... Полгода уж как с меня не слазит... её колдовство...

- Увы! Похоже, сгинула ваша зазноба, поищите себе другую "вдохновительницу".

- Та хде их таперича найдешь, окаянных... одна була, и та с выгибонами...

- Все они одинаковые - чем нежнее шкрябаешь им рожки, тем быстрее курвятся!

- Ни, она не такая! Слягка шизанута, шо исть - то исть, но ни курва... Послухай, якой я ей виршек сложил ко Дню варенья:

Я твою птичку ласкал плавниками,
А она закрылась губами...
Шо же мне нонче сделать такого,
Шобы лябофь вспыхнула снова?..

- Да, Вольдемар БелИкович!.. Зараз сразили! Одним махом!

- А то як же! Коротко, но глубокоЭммысленно! Как мне подобаеца!

- Я всегда говорил и буду ховОрить, шо вы ярчайший талант во всей Дикасасиньке - Поэт Поэтович Поэтище!!


                (продолжение по ссылке)

http://www.stihi.ru/2019/12/23/5777