К нам скоро ворвётся пушистая вьюга

Ольга Левченко-Харьков
К нам скоро ворвётся пушистая вьюга,
Зима запорошит снежком всю округу.
Коньки, лыжи, санки появятся всюду
На радость всему заскучавшему
люду.
И мы, натянув понадежнее шапки,
Во всю полетим вниз с горы без оглядки.
Промокнут ботинки, штаны и перчатки,
Зато в сердце радость! Всё будет в порядке!

20.12.2019