Что надеть

Валентина Шеломова
Ох, девчата, по работе
Ролик мне сейчас пришел,
Что надеть на Новый год нам,
Чтоб всё было хорошо.

Про меню уже писала,
Про наряды ещё нет.
Вот сегодня прочитала,
Так помог мне интернет.

Одеваться нужно смело,
Выбирать самим тут вам,
В желтый, красный или белый,
Серый цвет и марсала.

Также хаки, и песочный,
Зелень, черный и кораллл,
И коричневый, все точно
Срифмовала, как смогла.

Марсала вот цвет не знаю,
Тут помощник интернет.
Оказалось приглушенный
То почти бордовый цвет.

Бижутерию какую
Нужно дамам одевать?
Из металла - золотую,
И желательно в камнях.

Серебро в фаворе будет,
Стиль простой - минимализм.
Выбирайте сами, люди,
Воплотив идеи в жизнь.

В чем же Новый год встречать,
Что сумеем мы достать,
В гардеробчике своем,
То наденем и пойдем!