я маленькой девочкой из-за угла

Жанна Калабаева
Я маленькой девочкой из-за угла
Смотрю в этот мир, не зная печали.
Мне будто недавно, а может вчера
Ангелы песнь о рождении кричали.

И время летит обнажая крыла,
И сеточкой тонкой морщинки ложатся.
А я как и прежде, и завтра, всегда
Могу как дитя всем вокруг восхищаться!

Не знает печали душа у детей,
Не знает тревоги за страшное завтра.
И сердце ребёнка не знает потерь,
И хочет с рассветом как солнце рождаться!