Моё сердечное сокровище

Александр Савченко 2
Моё сердечное сокровище –
Спаситель Иисус Христос.
Им на планете Церковь строится
для избавления от слёз.

От Рождества до Воскресения
прошёл Он Свой тернистый путь,
чтоб нас ввести в ковчег спасения
и в рай, где можно отдохнуть.

Дорогу в Царствие Небесное
открыл Он верующим всем.
Хвала Ему за жертву крестную,
за ясли, кротость, Вифлеем!