Украденное сердце

Ирит Саффо
 

Прими любовных тайн застенчивую прелесть-
ведь правда может показаться неудобной,
всегда простишь меня за пламенную ересь,
любовь окажется сестрой  страстей... но сводной.
 
Замесим новый пласт горчащих отношений,
кивать не станем  на несбыточность условий,
присолим прошлого прекрасное видение
простой иронией и... в бой, до первой крови.

Потом компрессов плен, бинты и лазареты,
парламентарии и страсть к переговорам,
и кража сердца-  вечный повод для вендетты.
вот от того я и кричу... держите вора.

20//12//19