Уже не юность...

Виктор Селищев
Уже не юность,
ещё не осень,
не восемнадцать,
а тридцать восемь.

Душою юны,
но зрелы телом,
натянем струны
мы до предела.

Не потускнеем,
как хвоя сосен,
пусть восемнадцать,
пусть тридцать восемь.