eСтервознание

Моня Давыдов
Давайте посмотрим, вот "Стерва Обычная"
Для уточнения  - мы о живой *
Не важно - в провинции или столичная
Типаж одинаков, как таковой

Рассмотрим подробней - бывают врождённые
Там по наследству - "её, типа-мать"
Но ведь бывают и вновь возведённые
Поверьте, их стоит таки различать.

"Стерва С Рождения" - этим всё сказано
Спорить с ней сложно (как БТР)
Логики ноль, алгоритмы все смазаны
Лучше не стой на пути ССР

"Стервь Возведенная" - тут всё из опыта
Жизнь научила. Не за лавэ...
С ней не легко... (и добавлю я шепотом)
Бьет очень точно такая СВ **

Но и у каждой из них есть градация
Степень накала, осколков разлёт.
Можно попробовать классификацию
НO тут всё сложно. Не каждый поймёт

Stervus Vulgaris *** - не так всё и страшно
И с Moderates терпимо ещё
Но когда дело доходит до Furious
Остерегайся их - тут горячо

Но если в целом - ну женщина женщиной
Да с тараканами (кто тут без них)
Вот в паре с мамой - эт круто замешано
Ты, Cтерва, Tёща - смертельный триптих


* СТЕРВА - Труп животного, падаль (устар..)
** СВ - Снайперская Винтовка
*** Vulgaris - обыкновенный (лат)