Последний вечер

Александр Шевель
   
Набежали волны с моря
На зыбучие пески
И прилив следы зашторил,
Что вели в края тоски.

Небо в море отразилось,
Затопило облака
И о берег  ими билось,
Как о лодку рыбака.

Мы с тобою вдаль смотрели
На большие корабли.
Чайки над водой летели -
Рыб ловили на мели.

Это был последний вечер
Нашей таявшей любви.
На прощанье – с морем встреча:
Без любви теперь живи!