Положи ты руку к сердцу

Екатерина Барсагян
Положи ты руку к сердцу,
Чувствуешь, как оно стучит?
Отварю в него я дверцу,
Оно тебе лишь, о любви кричит.

Тебе одной, я посвящу роман,
Длинною в мою большую жизнь,
От любви твоей в очах туман,
Ты самой близкой мне становись.

Не подвергну я, тебя обману,
И не позволю я, тебе страдать.
Залечу любую твою рану,
Тебе готовь я всю свою любовь отдать.