А мои чувства снова пели

Ольга Акимова 5
А мои чувства снова пели,
Душа летела прямо в рай,
Я верю, что она бессмертна,
Из века в век, из края в край.

В далёких звёздах среди танца,
Полоска млечного пути,
Открыла занавес пространства,
Для постоянства и любви.

И только если веришь чуду,
Тогда исполнится всё в срок,
Душой и в мыслях будешь всюду,
Так говорил всегда пророк.

Ах, жажда, вечного полёта,
Зовущая  в далёкие миры,
Пришла пора открыть ворота,
Мы перед богом все равны.

Пусть мой полёт  продолжит время,
Посмотрит вечность мне в глаза,
Мой дух поднимет на вершину,
Дыханьем  вечного огня.

Мне не забыть таких мгновений,
Полёта, чуда, волшебства,
О сколько будет откровений,
Чтоб описать я не найду слова.