Лишь тот причал

Екатерина Барсагян
Как хочется прийти на тот причал,
Где понимание царит и нежность,
Чтобы никогда никто и не кричал,
А подарил любовь и безмятежность.

Хочется чтоб стерли с щечек слезы,
И не оскорбляли никогда.
Хочется чтоб не были морозы,
Что бы сберегли, когда беда.

Как хочется найти лишь тот причал,
В котором всегда живет любовь.
Что бы ни кто тебя не обижал,
А утешали, обнимали вновь и вновь.