Частушки 10. 18плюс. ненормативная лексика

Дэн Обыкновенный
Что е*ать подтаскивать,
Что ё*аных оттаскивать -
Народная забава,
Труженникам слава!!!

Плохо лилипутам-гномам  ---
Путь между работой-домом
Им приходится роптать,
Ибо, могут затоптать!!!

Навалила мне на блюдо,
Снова, пельменей Люда.
Их лепить - нелёгкий труд...
Я всё понимаю, Люд!

Сидит дома и не тусит
Девка горемычная.
Думает, то х*й укусит...
Дело её личное!!!

Е*лась ты, как в последний раз -
Мне сиськой выдавила глаз!
Но этого, б*ядь, мало -
Ты мне х*й сломала.

На погосте холмики -
Крестиком дощечки.
Что-же за порогом там ?
Cкажите, человечки.

Когда-ж найду я женщину -
Любимую заразу...
C горизонтальной пиською
Я не встречал ни разу.

Как же за**ал ты нас
Игорь Прокопенко!!!
Все истории твои
Лишь мрачного оттенка.

Ой! Спасибо , девоньки -
От скуки выручаете:
По-разному е*ётеся,
По-разному кончаете!!!

Пи*дёнку в твоём теле
Искал ядве недели!!!
Потом воскликнул громко:
"Пи*дец, оловоломка!!!"

Небылицы, небылицы,
Небылицы  бес конца!!!
Не стесняйся, запрягай
Очередного пи*дунца!!!

Геи,  трансвеститы, би
Как кланы, виды, рассы!!!
А по мне, они, б*я, все,
Просто - пи*арасы!!!

То с китайцем ты, то с негром -
Те плевать на цвет лица.
Объясняется всё просто -
Просто ты - чернильница!!!

Я во всех сакральных смыслах
РазбИраюсь неспеша.
ЛУЧШЕ БЫТЬ МОРЖОМ Х*ЁВЫМ,
НЕЖЛИ Х*ЕМ У МОРЖА!!!

А на трассе на Варшавке
Дунуть предлагают травки.
А у нас на Ленинградке только бл*ди -
Всё в порядке!!!!!