Обида

Любовь Рыбина
         
Саша милый прошу, позвони.
Обида сжигает  меня из внутри.
Ты обещал меня от бед беречь,
Во время наших нежных  встреч.

Ты говорил, люблю, моя родная
В постели страстно обнимая,
Шептал на ушко нежные слова,
От них шла кругом моя голова.
               
Но однажды вдруг раздался звонок.
Он из равновесия меня выбить смог.
Я по началу, испытала нервный щок,
Как ты  так поступить со мною мог.
               
Нет на мне больше розовых очков
И для тебя нет оправдательных слов.
Ты не готов ещё любить меня всерьёз,
Но знай, ты был фантомом моих грёз.