01856 Осень, волшебством одарила

Татьяна-Незабудочка
О, Осень, Осень, волшебством
Ты одарила в свою пору,
И радуюсь сутра тебе
А ты даёшь обратно фору.

Укутавшись златым плащом
Ты не плетёшься виновато,
Ты песнь поёшь и вся в танго,
Я ж стих сложу, кажись крылато.

С тобой танцует ветерок
Шкодливый парубок и тучи
Он разгоняет, солнца луч,
На лес багряный смотрит с кручи.

О, Осень дева, хороша
Ты слышишь, как поёт речушка
Она с листвою золотой
Смеясь, играет... хохотушка.

   22.10.19(16:42)

По следам на «Колдунья-осень» (Олег Боголюбов)