Что же мы потомкам нашим оставляем?

Изида Фант
Были мы когда-то тоже молодыми,
жизнь казалась долгой впереди,
о любви мечтали и друзей встречали,
радовали солнце и дожди.

Промелькнули будни, праздники умчались,
трудовой закончился разбег,
повзрослели дети, подрастают внуки,
но безрадостно кончается наш век.

На поверхность жизни всплыло после встряски
всё позапрошлогоднее дерьмо,
отовсюду вылезли новые дворяне
и в упряжке с ними беспородное жульё.

Наверху засели не люди и не звери,
просто антирусский "элитарный" сброд.
Думает о будущем распроданной России
гордый, но жестоко обманутый народ.

Горько, очень горько уходить не зная,
что же мы потомкам нашим оставляем.
Нам Россия - Родина! Была и навсегда!
Но пекутся о себе лишь господа.

А вокруг России - спасённые народы.
А вокруг России - всё бывшие друзья.
Их не станет тоже с гибелью России...
И такой расклад оставить нам нельзя!